58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业配送安装家具,拉货。

发布时间:2017-09-03  信息编号:05632354  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:胡女士
  • 电话:18345571793

信息详细内容:

 安装各类家具如:(大衣柜 鞋柜 书柜 榻榻米 茶几 餐桌电视柜 床 橱柜 等)、安装灯具持电工证上岗(开关插座 筒灯灯带 水晶灯吊顶 吸顶灯 )、洁具(手盆坐便花洒浴缸水龙头菜盆窗帘杆晾衣架等)货运出租(拉货 跑活 各种家居物品)、搬家运输(小型百姓搬家 )、***服务到家。轻松搞定!专业靠谱的家居师傅,在大庆您需要找一个省钱放心省心的家装师傅。姜师傅友情提示:天气热各位请减少外出。需要的请联系我

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:专业配送安装家具,拉货。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»