58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

安监局IC卡网上可查全国通用仁学帮您解忧

发布时间:2017-09-03  信息编号:05632516  
  • 区域:其他 
  • 联系人:仁学余老师
  • 电话:13101561915

信息详细内容:

​​一个-二个月出证!证书均可以刷卡和网查,山东安监局网站:***/ 查询!各安监局网查。58分类网澳洲移民
IC卡工种:
1.电工作业 :安装,维修,值班,低压电工,试验电工,仪表电工。 高压电工; 
2.金属焊接作业: 电焊,气焊,氩弧焊,二氧化碳保护焊(二保焊),手工电弧焊,埋弧焊,电阻焊,电渣焊。 
3.企业厂内机动车辆驾驶:叉车司机,装载机,挖掘机,起重机,铲车,压路机,推土机,平地机,抓斗机。
4.起重机械作业:汽车吊,电梯司机,电梯安装维修,司索,塔吊指挥,起重机司机,起重机械维修员,天车工,行车工。58分类网澳大利亚移民
5.等高架设作业: 架子工,铁塔架设,钢筋式,钢管架设工,外挂作业,高空建筑,高空安装,高空维修。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:安监局IC卡网上可查全国通用仁学帮您解忧”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»