58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

刺络放血疗法培训

发布时间:2017-07-12  信息编号:05631814  
  • 区域:龙凤 
  • 联系人:王老师 (发私信)
  • 电话:0459-6611988

信息详细内容:


大庆英琦职业培训学校开办刺络放血疗法培训班,让你快速掌握简单而神奇、极具市场核心竞争力的针刺排淤技术独门绝技,凡针灸记载的疾病都可以通过放血治疗,对疑难病症有显著疗效,特别是针对痛风患者,治愈率已达到90%以上(可签约治疗)。主讲老师是中国医疗行业协会会长,北京独林医学研究院副院长,疑难顽症及韩国美容美形技术专家委员会专家。多名省部级领导保健医师、中医全科主治医师。不需记忆复杂的经络走向和穴位分布,更不需高深学历,有无针灸基础均可在几天内学会,真正体现了中医之大道至简,博大精深,不服药者乃为上等中医精华。  各种疑难杂症,均可达到一次见效,三次病情恢复稳定。安全高效,无毒副作用。只需半个月治疗一次,且疗效神奇。简洁易行,费用低廉,几乎无成本。学即能用、用即有效。前6位报名学员可带患者免费现场验证,每班限30人。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:刺络放血疗法培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新营养师培训信息» 发布一条营养师培训信息»